Пицца «Чили Кон Карне»
- время приготовления 50 минут,
- 4 порции,
- 380 ккал/1оо г
Ингредиенты:
- 400 г замороженного теста для пиццы,
- 1 стручок перца чили,
- 1 луковица,
- 2 ст. л. муки,
- 1 ст. л. томат-пасты,
- 200 г помидоров черри,
- 2 веточки зелени,
- 250 г отварного картофеля,
- 150 г сыра,
- соль,
- молотый перец
Приготовление:
- Тесту для пиццы дать оттаять при комнатной температуре. Перец чили, удалив семена порубить. Лук очистить и мелко нарезать.
- Подготовленные овощи подрумянит на масле. Добавить мясо и жарить до полуготовности, перемешивая. Посыпать мукой, посолить и поперчить. Добавить томат-пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут на среднем огне. Дать остыть.
- Помидоры черри вымыть и разрезать на четвертинки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Картофель нарезать кубиками.
- Тесто раскатать, сверху распределить мясной соус и помидоры. Посыпать зеленью т тёртым сыром. Выпекать 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.