ВыпечкаПицца

Пицца «Чили кон карне»

Пицца «Чили Кон Карне»

  • время приготовления 50 минут,
  • 4 порции,
  • 380 ккал/1оо г

Ингредиенты:

  • 400 г замороженного теста для пиццы,
  • 1 стручок перца чили,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. томат-пасты,
  • 200 г помидоров черри,
  • 2 веточки зелени,
  • 250 г отварного картофеля,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • молотый перец

Приготовление:

  1. Тесту для пиццы дать оттаять при комнатной температуре. Перец чили, удалив семена порубить. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Подготовленные овощи подрумянит на масле. Добавить мясо и жарить до полуготовности, перемешивая. Посыпать мукой, посолить и поперчить. Добавить томат-пасту, перемешать и прогреть в течении 3 минут на среднем огне. Дать остыть.
  3. Помидоры черри вымыть и разрезать на четвертинки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Картофель нарезать кубиками.
  4. Тесто раскатать, сверху распределить мясной соус и помидоры. Посыпать зеленью т тёртым сыром. Выпекать 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.

https://femalemir.ru/pitstsa-chili-kon-karne.html

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть