ВыпечкаДесертПеченье

Печенье «Московские хлебцы»

Печенье «Московские хлебцы» с изюмом

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л. сахарной пудры,
  • 2 ст.л. изюма,
  • 90 г масла,
  • 2 г ванильного сахара

Приготовление:

  1. Положить в кастрюлю сахарную пудру, ванильный сахар, масло, перемешать и взбивать деревянной лопаткой лопаткой в течение 5-8 минут.
  2. Затем не прекращая взбивание, добавлять по 1 яйцу и снова взбивать, пока не образуется пышная масса.
  3. Массу смешать с изюмом, добавить муку и замесить тесто.
  4. Готовое тесто слоем 2-2,5 мс положить на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой, и выпекать 30-35 минут при температуре 200-210 градусов.
  5. Выпеченные изделия охладить, разрезать на полоски шириной 3 см. Каждую полоску разрезать поперёк на ломтики толщиной 14-15 мм.
  6. Ломтики плашмя положить на противень и поставить в духовой шкаф для подсушки при температуре 190-200 градусов на 10-13 минут.
  7. Вынуть противень, ломтики перевернуть и снова подсушить в течение 3-4 минут.

https://femalemir.ru/?p=4145&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть