МолокоОвощиСуп

Молочный суп с овощами

супы без мяса и рыбы

Молочный суп с овощами

  • время приготовления: 30 минут,
  • 3 порции,
  • 70 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г молока,
  • 1 картофелина,
  • 100 г капусты,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 1 морковь,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Морковь и капусту нарезать соломкой, картофель — кубиками.
  2. Морковь спассеровать на масле, залить 1 стаканам кипящей воды и варить 5-10 минут.
  3. Добавить картофель, фасоль, капусту и варить при слабом кипении.
  4. За 5 минут до готовности влить горячее молоко.
  5. Перед подачей заправить сливочным маслом.

https://femalemir.ru/?p=4476&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть