ЛиверПродукты лечатСупЭконом. блюда
Рассольник с потрохами
Рассольник с потрохами.
- время приготовления: 1 час,
- 8 порций,
- 30 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 300 г свиных потрохов,
- 3 картофелины,
- 4 солёных огурца,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 1 стакан огуречного рассола,
- 1 стакан растительного масла,
- пучок петрушки,
- соль специи по вкусу
Приготовление:
- Морковь и лук нарезать соломкой.
- Потрошка промыть в проточной воде и опустить в кипящую воду, снять пенки и варить 7 минут.
- Положить в кастрюлю потроха, морковь и лук, залить 3-мя стаканами воды и тушить на слабом огне 40 минут.
- Картофель нарезать соломкой и добавить в суп, залить огуречный рассол и 2 стакана воды, варить 10 минут.
- Огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой, добавить в рассольник и варить 5-10 минут.