Морковный рулет с курицей и рисом — отличная закуска.
- время приготовления: 30 минут,
- 4 порции,
- 190 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 2 морковки,
- 100 г филе курицы,
- 60 г риса,
- 2 зубчика чеснока,
- пучок укропа,
- 1 ст. л. майонеза,
- 3 ст. л. растительного масла,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Рис и курицу отварить в подсолённой воде.
- Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить масле. Курицу, чеснок и укроп измельчить, добавить рис и заправить майонезом, перемешать.
- Морковь выложить пластом на пищевую плёнку, смазать майонезом, сверху слой курицы с рисом. Разровнять и свернуть в рулет.
- Отправить в холодильник. Перед подачей разрезать на кусочки.
Всего 1 комментарий