Овощи на гриле хороши в любое время года. Их подают как закуску, так и гарнир к мясу.
Ингредиенты:
- лук, кабачки
- баклажаны, грибы шампиньоны
- кукурузные початки
- сладкий перец
- тыква, морковь
- соль по вкусу
- соус: 3 зубчика чеснока, розмарин(1 щепотка), 5 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
- Овощи порезать кусочками для запекания.
- Приготовить соус. Чеснок измельчить, добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать.
- Подготовленные овощи посолить, залить маринадом, перемешать и оставить на 2 часа.
- Разложить на сковороде-гриль или решётке в один ряд и запечь до готовности.
- Подавать горячими.