Первые блюдаСуп
Суп со свининой и баклажанами
В холодное время года хочется сытного и наваристого супчика. Суп со свининой и баклажанами нам будет очень к стати.
- время приготовления 40 минут
- 7 порций
- 45 ккал
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 200 г грибов
- 2 сладких перца
- 3 картофелины
- 2 помидора
- 1 морковка
- 1 луковица
- 3 ст. л. растительного масла
- пучок петрушки
- 4 ст. л. аджики
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать брусочками и отварить 1,5 литрах воды, бульон процедить.
- Грибы, баклажаны, помидоры и картофель нарезать крупными ломтиками. Петрушку измельчить. Морковь, перец и лук нарезать соломкой и обжарить на 1 ст. л. растительного масла 5 минут.
- В кипящий бульон положить грибы, варить 10 минут на слабом огне, затем добавить картофель, через 5 минут баклажаны, обжаренные овощи, петрушку, аджику. Варить 5-7 минут.
Сытный суп со свининой и баклажанами готов.