Вторые блюда
-
Лазанья из сыра, фарша и цуккини
Лазанья из сыра, говяжьего фарша и цуккини Ингредиенты: 1 кг цуккини, 150 г сыра типа Эмменталь, 1 луковица, 600 г…
Подробнее » -
Ракушки (конкильони) фаршированные (2 рецепта)
Ракушки фаршированные время приготовления: 25 минут, 6 порций, 325 ккал/100 г Ингредиенты: 100 г крупных ракушек, 100 г плавленого сыра,…
Подробнее » -
Зразы
Зразы имеют имеют множества рецептов. Их подают как на праздничный стол, так и в повседневной жизни. время приготовления: 60 минут,…
Подробнее » -
Мясо по-французски
Мясо по-французски относится к праздничным блюдом, но отлично готовить в обычной жизни. Ингредиенты: 600 г свинины, 3 помидора, 5 картофелин,…
Подробнее » -
Холодец (2 рецепта)
Холодец — традиционное праздничное блюдо. Ингредиенты: 1 свиная нога, 1 свиное ухо, 1 бедро индейки, 700 г говяжьей грудинки, 1…
Подробнее » -
Куриные котлеты (диетические) 2 рецепта
Котлеты диетические — для тех кто следит за фигурой или находится на диете. Отлично для этого подходит мясо птицы, особенно…
Подробнее »