Первые блюдаСуп
Суп из консервированного горошка
Суп из консервированного оошка.
- время приготовления: 25 минут
- 6 порций
- 80 ккал / 100 г
Ингредиенты:
- 600 г к/с горошка(без жидкости)
- 1 луковица
- 150 мл белого сухого вина
- 1 ч. л. сахара
- 20 г сливочного масла
- 750 мл куриного бульона
- 2 ст. л. сливок (35%0
- щепотка карри
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Лук измельчик
- Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло, тушить 5 минут.
- Влить в кастрюлю 250 мл кипящего бульона, посолить поперчить и варить под крышкой на слабом огне 15 минут.
- Добавить горошек, отставить бульон и затем измельчить суп в блендере.
- Суп подогреть, разлить по тарелкам и украсить сливками.
https://femalemir.ru/?p=2978&preview=true