Суфле из курочки с фасолью.
- время приготовления: 40 минут,
- 7 порций,
- 135 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 3 яйца,
- 200 г сливок,
- 500 г стручковой фасоли,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы измельчить, прокрутить в мясорубке, добавить яйца, сливки, соль и специи, взбить, взбить в блендере до однородной пышной массы.
- Фасоль отварить в подсолённой воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг.
- Половину суфле вылить вылить в смазанную маслом форму, выложить фасоль и залить оставшимся суфле.
- Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
https://femalemir.ru/?p=4431&preview=true