Старорусская кухня
-
Калья (суп рыбный)
Калья (ударение на я) — старинный русский густой суп из мяса, птицы илт рыбы время приготовления: 40 минут, 5 порций,…
Подробнее » -
Ботвинья (суп с рыбой)
Ботвинья — старинный рецепт супа с рыбой. Ингредиенты: 500 г филе горбуши, 1 морковка, 1 луковица, 250 г щавеля, 250…
Подробнее » -
Щи мясные со свежей капустой
Щи — традиционно русское блюдом и историей в несколько сот лет. Поэтому и рецептов приготовления великое множество. Сварить бульон. В…
Подробнее » -
Медовые пряники
Пряники любят взрослые и дети, особенно если они медовые. время приготовления: 1 час 6 порций 310 ккал / 100 г…
Подробнее » -
Расстегаи с курицей и опятами
Русские пироги — расстегаи с курицей и опятами. время приготовления: 40 мин 8 порций 200 ккал / 100 г Ингредиенты:…
Подробнее » -
Поросёнок фаршированный (2 рецепта)
Царское блюдо для праздничного стола. Готовить его не сложно и при небольшом старании удивите своих гостей. время приготовления: 4 часа,…
Подробнее »