
Соски в тесте
- время приготовления: 50 мин,
- 5 порций,
- 230 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 300 г сосисок,
- 100 г корнишонов,
- 1 стакан муки,
- 3 яйца,
- 100 мл молока,
- 2 ст.л. кетчупа,
- 15 г дрожжей,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соли
Приготовление:
- Молоко разогреть, добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать до растворения. Масло растопить, яйца слегка взбить, смешать с молоком, всыпать муку и замесить тесто, оставить в тепле на час.
- Сосиски надрезать вдоль, смазать кетчупом и вложить корнишоны.
- Тесто раскатать, нарезать на ленты. Лентой теста обернуть подготовленные сосиски.
- Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.