ГрибыНизкокалорийные блюдаПервые блюдаСуп

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная.

  • время приготовления: 40 минут,
  • 7 порций,
  • 80 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 200 г говядины с косточкой,
  • 1 куриный окорочок,
  • 2 копчёные колбаски,
  • 50 сушёных грибов,
  • 2 луковицы,
  • 2 солёных огурца,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 100 г маслин б/к,
  • 1/4 лимона,
  • зелень петрушки,
  • зелень укропа,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо залить 2-мя л воды и дать закипеть. Снять пену, убавить огонь, посолить и варить 2 часа.
  2. Грибы размочить, затем обдать кипятком. В середине варки в бульон с мясом добавить окорок и грибы.
  3. Мясо, курицу и колбаски нарезать кусочками и обжарить на сильном на сильном огне с маслом 5 минут.
  4. Огурцы нарезать соломкой, залить небольшим количеством воды и тушить 40 минут, подлить воду.
  5. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить огурцы, томатную пасту и тушить 20 минут.
  6. В суп положить лук с огурцами, мясо, маслины, лимон, зелень и томить на слабом огне 40 минут.

https://femalemir.ru/?p=4096&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть