Лечебные травыПостные блюдаСалаты

Салат из лопуха «Сахалин»

Салат из лопуха «Сахалин»

На Сахалине лопух — привычная еда. Из его стеблей можно приготовить очень пикантный салат.

Приготовление:

  1. Свежесрезанные стебли лопуха залить холодной водой и оставить 6-8 часов. Опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 20 минут, зарем откинуть на дуршлаг.
  2. Очистить лопух от кожицы, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле. Посолить поперчить, полить соевым соусом и добавить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и семечки или кунжут. Перемешать.

https://femalemir.ru/?p=4602&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть