ВыпечкаДесертПеченье

Печенье «Ливадия»

Печенье «Ливадия»

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 3/4 стакан сахара,
  • 4 яйца,
  • 3 ст.л. миндаля,
  • цедра 1/2 лимона

Приготовление:

  1. Сахар с яйцами положить в кастрюлю и, взбивая венчиком, нагреть на водяной бане до 40-50 градусов.
  2. Продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с цедрой и просеянной мукой.
  3. Из корнетика или ложечки отсадить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, посыпать поверхность рубленным миндалём и выпекать 8-10 минут при температуре 210-230 градусов.
  4. Печенье остудить, можно склеить попарно вареньем или кремом.

https://femalemir.ru/?p=4148&preview=true

 

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть