ВыпечкаДесертКексПасха Х.В.Праздничный стол

Пасха с цукатами

Пасха

Пасха с цукатами

  • 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 кг творога 20%,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 400 мл сливок 20%,
  • 5 яиц,
  • 200 г цукатов

Приготовление:

  1. Творог протереть через сито, добавьте размягчённое масло и перемешать. Затем добавить мелко нарезанные цукаты.
  2. Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки и перемешать. Эту массу варить на среднем огне, пока она не начнёт густеть. Остудить и соединить с творогом.
  3. Пасочницу или другую форму застелить марлей, сложенной в 4 слоя (концы марли должны свисать  наружу), выложить творожную массу. Поставить пасочницу в глубокую кастрюлю, а сверху на марлю положить груз. Убрать в холодильник на 12 часов.
  4. Вынуть пасху из пасочницы и украсить цукатами.

https://femalemir.ru/?p=4614&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть