ЗакускиМорковьЭконом. блюда

Морковный салат

Морковный салат с чесноком

  • время приготовления: 10 минут,
  • 4 порции,
  • 150 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 4 морковки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1/4 ч.л. молотой зиры,
  • сок 1/2 лимона,
  • 2 ст.л. винного уксуса,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • щепотка сахара,
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Морковь очистить и натереть тонкой соломкой на корейской тёрке.
  2. Чеснок и петрушку измельчить.
  3. Морковь отварить в кипящей воде 2 минуты, воду слить.
  4. К моркови добавить чеснок, зиру, сок лимона растительное масло и уксус, перемешать.

https://femalemir.ru/?p=3981&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть