КотлетыМясо

Котлеты из телятины

Котлеты из телятины

Время: 50 минут, 140 ккал/100 г., порции: 4

Ингредиенты:
  • 600 г телятины,
  • 100 г жирной сметаны,
  • 50 г манной крупы,
  • 1 луковица,
  • 0,5 пучка картофеля,
  • 0,5 пучка укропа,
  • 0,5 пучка петрушки,
  • 1 ст.л. картофельного крахмала,
  • растительное масло,
  • соль
Приготовление:
  1. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку.
  2. зелень очень мелко нарубить.
  3. Полученный фарш посолить, добавить сметану, манку, крахмал и зелень, хорошо перемешать.
  4. Оставить фарш на 15-20 минут при комнатной температуре.
  5. Сформировать из фарша небольшие котлеты.
  6. Поджарить котлетки на растительном масле до готовности.
Совет:

Так как телятина считается мясом без ярко выраженного вкуса, в котлеты добавляют зелень. Также можно добавить по желанию любые специи.

https://femalemir.ru/?p=5234&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть