ВыпечкаДесертПудингФрукты

Грушевый пудинг с карамелью

Пудинг — лёгкий десерт.

Ингредиенты:

  • 300 г белого хлеба,
  • 1 стакан сахара,
  • 6 яиц,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г сливочного масла.

Приготовление:

  • Грушу очистить от кожи и семян и нарезать дольками, обвалять в сахаре и обжарить на масле до золотистого цвета. Груши вынуть, а карамель сохранить.
  • Хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке, затем размять, добавить желтки, оставшийся сахар и взбить.
  • Белки взбить отдельно в пышную пену, добавить в хлебную массу и аккуратно перемешать.
  • Вылить половину теста в смазанную и обсыпанную сухарями форму, выложить груши, залить оставшимся тестом.
  • Выпекать пудинг 50 минут в духовке при температуре 180*С.
  • При подаче пудинг полить карамелью.

https://femalemir.ru/?p=3176&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Всего 1 комментарий

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть