Блины, оладьи, вареникиДля детей

Блины или лаваш «ёлка»

Детское меню

Блины или лаваш «ёлка»

Ингредиенты:

  • тонкие блины или лаваши,
  • начинки: творожный или обычный сыр, несолёная мясная нарезка, красная слабосолёная рыба.

Как приготовить:

  1. Лаваш разрезать на четвертинки, блины оставить целиком. Сверху выложить на них начинку и завернуть в треугольники.
  2. Выложить треугольники на длинное и узкое блюдо так, чтобы они образовали «ёлочку» «Наряжаем» её маслинами, оливками, ягодами.

https://femalemir.ru/?p=4359&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть