Вторые блюдаЗапеканкаКартофельЛивер

Печёнка, запечённая с картофелем

Печёнка, запечённая с картофелем

Ингредиенты:

  • 500 г печёнки (говяжьей, телячьей, бараньей),
  • 1 ст. л. муки,
  • 1 ст. л. маргарина,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 500 г картофеля,
  • 300 г сметенного соуса с грибами,
  • 2 ст.л. тёртого сыра

Приготовление:

  1. На сковороду налить тонкий слой соуса, положить на него куски жареной печёнки, а рядом с ней 2-3 клубня очищенного вареного картофеля.
  2. Всё это залить горячим соусом, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
  3. Подать в той же посуде, в которой печёнка запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.

https://femalemir.ru/?p=3872&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть