СоусСпеции, приправы и пряностиТатарская кухня

Соус из хрена

Татарская кухня

Соус татарский с хреном

  • время приготовления: 10 минут,
  • 5 порций,
  • 250 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 5 шт яичных желтков,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • уксус,
  • хрен, соль

Приготовление:

  1. Желтки растереть добела с сахаром.
  2. Добавить масло и взбить.
  3. Добавить в соус уксус и мелко натёртый хрен. Посолить.

https://femalemir.ru/?p=3860&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть