МясоСалаты

Салат «Алма-Ата»

Мясной салат «Алма-Ата»

Ингредиенты:

  • 300 г вареной говядины
  • 90 г — отварного картофеля
  • 90 г солёных огурцов
  • 3 яйца
  • 60 г вареной моркови
  • 150 г маринованных фруктов
  • 90 г зелёного горошка
  • 60 г свежих яблок
  • 40 г зелёного салата
  • 60 г маслин
  • 90 г болгарского перца
  • 60 г свежих огурцов
  • 90 г свежих помидоров
  • 240 г майонеза
  • 50 г соуса «Южный»
  • 180 г мясного желе

Приготовление:

  • Отваренное мясо, картофель, солёные или маринованные огурцы, болгарский перец, свежие яблоки нарезать соломкой.
  • Всё соединить и заправить 1/2 частью майонеза, смешанным с соусом «Южный»
  • Но блюдо уложить листья салата и горкой выложить на них получившейся салат.
  • Оставшийся майонез смешать с мясным желе и покрыть салат сверху.
  • Дать постоять 2 часа для пропитки.
  • Перед подачей украсить ломтиками мяса,дольками вареных яиц, маслинами, горошком и маринованными и свежими фруктами.

https://femalemir.ru/?p=2889&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть