Салат с говядиной и редисом получается всегда с богатым вкусом, питательным и красивым.
- Время приготовления 1 час
- 6 порций
- 275 ккал / 100 г
Ингредиенты:
300 г говядины
200 г редиса
1 яблоко
200 г огурцов
150 г помидоров
2 яйца
Дня заправки:
100 г майонеза
1 ст. л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
Приготовление:
Мясо отварить в подсолённой воде до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Редис, яблоко и огурцы также нарезать соломкой.
Яйца отварить и нарезать дольками. Помидоры также нарезать длинными дольками.
Заправка:
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить майонез и соевый соус. Всё перемешать.
Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Калорийность 276 ккал на 100 гр. салата.