ДесертПудинг

Творожный пудинг

Английская кухня

Пудинг может быть десертом и полноценным блюдом.

Сегодня мы рассмотрим десерт.

  • Время приготовления: 40 минут
  • 3 порции
  • 170 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 100 г творога,
  • 100 мл сливок,
  • 50 г печенья,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 лимона,
  • 1 стакан замороженной (свежей) вишни без косточек
  • 1/2 стакана сахара

Приготовление:

  1. Вишню разморозить и взбить в блендере до состояния пюре.
  2. Печенье измельчить в крошку, добавить сливки и перемешать.
  3. Творог протереть через сито, добавить яйцо, сахар, цедру лимона, несколько капель лимонного сока, печенье и сливки, перемешать.
  4. В формы, смазанные маслом, разложить творожную массу пудинга. Поставить формочки на водяную баню, накрыть фольгой и выпекать в духовке 40 минут, при температуре 200*С.
  5. Готовый пудинг остудить в формах, затем вынуть.

https://femalemir.ru/tvorozhnyj-puding/

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть