Первые блюдаСупТыква

Суп-пюре из тыквы и патисонов

Суп из тыквы и патиссонов приобретает всё больше поклонников. Готовится он просто.

  • время приготовления: 40 минут
  • 4 порции
  • 90 ккал / 100 г

Ингредиенты:

  • 300 г тыквы
  • 300 г патиссонов
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 морковки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • тимьян по вкусу
  • семена фенхеля
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  • Тыкву и патиссоны очистить от кожи и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения, затем посолить, убрать огонь и варить 30 минут до готовности.
  • Лук и морковь измельчить и пассеровать на масле до мягкости. Добавить обжаренные овощи к тыкве.
  • Измельчить суп в пюре, затем довести до кипения, положить зелень тимьяна и фенхеля. Снять сплиты.
  • Суп хороши подавать с гренками и со сметаной.

https://femalemir.ru/?p=2968&preview=true

 

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть