МясоСалатыЯблоки

Салат мясной с омлетом

Мясной салат с омлетом

  • время приготовления: 30 минут,
  • 6 порций,
  • 175 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 500 г филе говядины,
  • 150 г корейкой моркови,
  • 2 помидора,
  • 2 ст. л. гороха нута,
  • 1 яблоко,
  • 2 яйца,
  • 100 г молока,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить в новой воде с добавлением соды и соли до мягкости. Воду слить, горох промыть.
  2. Мясо отварить до готовности и нарезать соломкой.
  3. Яблоки и помидоры очистить и нарезать соломкой.
  4. Сырые яйца разбить, смешать с молоком, слегка взбить и пожарить тонкие омлеты с обеих сторон. Остудить и нашинковать лапшой.
  5. Все ингредиенты смешать и заправить салат маслом, можно майонезом.

https://femalemir.ru/?p=3687&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть