ГрибыНизкокалорийные блюдаСалаты

Салат мясной с морской капустой

Салат мясной с морской капустой

  • время приготовления: 30 минут,
  • 7 порций,
  • 125 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 300 г мяса,
  • 300 г шампиньонов,
  • 200 г морской капустой,
  • 200 г зелёной фасоли,
  • 2 помидора,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • зелень, соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, натереть солью и специями.
  2. Мясо обжарить на масле с обеих сторон.
  3. Грибы нарезать и добавить к мясу с фасолью. Обжарить ещё 10 минут.
  4. Помидоры нарезать дольками. Зелень измельчить.
  5. Соединить все ингредиенты и заправить соевым соусом.

https://femalemir.ru/?p=3690&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть