ГрибыНизкокалорийные блюдаСалаты
Салат мясной с морской капустой
Салат мясной с морской капустой
- время приготовления: 30 минут,
- 7 порций,
- 125 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 300 г мяса,
- 300 г шампиньонов,
- 200 г морской капустой,
- 200 г зелёной фасоли,
- 2 помидора,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- зелень, соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать тонкими пластинами, отбить, натереть солью и специями.
- Мясо обжарить на масле с обеих сторон.
- Грибы нарезать и добавить к мясу с фасолью. Обжарить ещё 10 минут.
- Помидоры нарезать дольками. Зелень измельчить.
- Соединить все ингредиенты и заправить соевым соусом.