Вторые блюдаГотовим быстроГотовим в микроволновкеРыба

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

  • время приготовления: 25 минут,
  • 2 порции,
  • 78 ккал/100 г

Приготовление:

  • 500 г рыбы,
  • 5 помидоров,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 стручок острого перца,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 ч. л. тмина,
  • 1/2 ч. л. зира,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Для соуса помидоры, сладкий перец, лук нарезать кубиками, добавить специи и положить в посуду для СВЧ.
  2. Сверху выложить нарезанный чеснок, влит растительное масла и добавить стакан воды.
  3. Поставить посуду в микроволновку и тушить под крышкой 5 минут.
  4. Подготовленную рыбу нарезать на куски размером около 3 см и добавить в посуду с соусом.
  5. Тушить под крышкой 10 минут.
  6. Дать немного настояться и украсить рыбу зеленью.

https://femalemir.ru/?p=3740&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть