Вторые блюдаГотовим быстроГотовим в микроволновкеРыба
Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
- время приготовления: 25 минут,
- 2 порции,
- 78 ккал/100 г
Приготовление:
- 500 г рыбы,
- 5 помидоров,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1 сладкий перец,
- 1 стручок острого перца,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/2 ч. л. тмина,
- 1/2 ч. л. зира,
- 2 ст. л. растительного масла,
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
- Для соуса помидоры, сладкий перец, лук нарезать кубиками, добавить специи и положить в посуду для СВЧ.
- Сверху выложить нарезанный чеснок, влит растительное масла и добавить стакан воды.
- Поставить посуду в микроволновку и тушить под крышкой 5 минут.
- Подготовленную рыбу нарезать на куски размером около 3 см и добавить в посуду с соусом.
- Тушить под крышкой 10 минут.
- Дать немного настояться и украсить рыбу зеленью.