НапиткиНизкокалорийные блюдаЯгоды

Морс клюквенный

Морс клюквенный — полезный и вкусный напиток.

  • время приготовления: 1 час,
  • 6 порций,
  • 28 ккал/100 г

Приготовление:

  1. Из ягод выжать сок. Если использовать замороженные ягоды, то их нужно предварительно разморозить.
  2. Залить ягодные шкурки двумя литрами воды, довести до кипения, процедить и добавить сахар.
  3. Когда сахар полностью растворится, а отвар немного остынет, добавить в него сок, ещё раз размешать и убрать в холодильник.
  4. Подавать морс охлаждённым.

https://femalemir.ru/?p=3988&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть