Медальоны из мяса на хрустящих крутонах — относятся к горячим мясным закускам.
- время приготовления: 1 час,
- 2 порции,
- 255 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 200 г свинины,
- 2 куска белого хлеба,
- 80 г шампиньонов,
- 50 г морковь,
- 1 луковица,
- 100 г сливок,
- 1 ст.л. кетчупа,
- 2 ст.л. растительного масла,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо разрезать на 2 куска. Каждый отбить, посолить специями и обжарить с обеих сторон до готовности.
- Лук, грибы и морковь нарезать и обжарить на масле, добавить соль и специи, влить сливки, кетчуп и довести до кипения. Снять соус с огня.
- Из хлеба вырезать круглые крутоны и обжарить с обеих сторон на масле.
- На хлебные крутоны выложить свиные медальоны, сверху полить грибным соусом.