ЗакускиКурица

Крылья в персиковом маринаде

Крылья в персиковом маринаде

  • время приготовления: 20 минут,
  • 6 порций,
  • 195 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных крыльев,
  • 100 г к/с персиков,
  • 2 ст. л. кетчупа,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. мёда,
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и нанизать на деревянные шпажки.
  2. Персики измельчить в блендере в пюре, добавить кетчуп, масло, соевый соус, мёд, соль и специи.
  3. Полученным маринадом натереть крылья и оставить на 2 часа.
  4. Уложить крылья на решётку и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

https://femalemir.ru/?p=3918&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть