Колбасные тарелочки с салатом
- время приготовления: 40 минут,
- 3 порции,
- 195 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 150 г вареной колбасы,
- 1 огурец,
- 100 г плавленого сыра,
- 100 г сладкого перца,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
- Колбасу нарезать кружочками и обжарить на масле с обеих сторон. Выложить на бумажную салфетку и дать маслу стечь.
- Соединить по 2 кусочка колбасы вместе с помощью шпажек так, чтобы образовались «тарелочки».
- Сыр, огурцы и перец мелко нарезать, добавить майонез и перемешать.
- Полученной массой наполнить колбасные тарелочки, оформить зеленью.