ЗакускиПраздничный стол

Карпаччо из осьминогов

Карпаччо из осьминогов

  • время приготовления: 20 минут,
  • 2 порции,
  • 173 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 100 г осьминогов,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 50 г картофеля,
  • 15 г соуса песто,
  • 2 г тапенада из оливок,
  • 10 г вяленых помидоров,
  • 22 г помидоров чери,
  • 5 г каперсов,
  • 50 г микс-салата,
  • 10 г соус руй,
  • 4 г крема бальзамический,
  • 3 мл трюфельного масла

Приготовление:

  1. Нарезать осьминога тонкими слайсами.
  2. Разогреть оливковое масло в сковороде. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить 10-12 минут, помешивая, до золотистой корочки.
  3. Смазать тарелку соусом песто и выложите слайсы осьминога. Сверху нанесите капельки тапенада, распределить картофель, вяленые помидоры, черри и каперсы.
  4. Украсить блюдо салатными листьями, сбрызнуть соусом руй, бальзамиком, трюфельным маслом и подать.

https://femalemir.ru/?p=4362&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть