БутербродыЗакускиТосты
Горячие бургеры

При готовим горячие бургеры с беконом и грибами.
Ингредиенты:
- 5 круглых булочек
- 100 бекона
- 100 г отварных шампиньонов
- 1 пучок зелёного лука
Для соуса:
- по 50 г сметаны и майонеза
- 0,5 ч. л. готовой горчицы
- соль по вкусу
Приготовление:
- Бекон нарезать на 5 ломтиков, выложить на решётку и запечь в течении 2-3 минут до образования хрустящей корочки.
- Грибы мелко нарезать.
- Зелёный лук помыть, обсушить и порубить.
- Булочки разрезать на 2 части и смазать их внутреннюю часть соусом,смешав для него указанные ингредиенты.
- Положить на одну половину булочек бекон и посыпать луком. На оставшиеся половинки булочек выложить грибы.
- Соединить обе половинки булочек, придав форму целой, выложить на решётку и запекать 10 минут.
- Бургеры подавать горячими.