БутербродыЗакускиТосты

Горячие бургеры

При готовим горячие бургеры с беконом и грибами.

Ингредиенты:

  • 5 круглых булочек
  • 100 бекона
  • 100 г отварных шампиньонов
  • 1 пучок зелёного лука
Для соуса:
  • по 50 г сметаны и майонеза
  • 0,5 ч. л. готовой горчицы
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Бекон нарезать на 5 ломтиков, выложить на решётку и запечь в течении 2-3 минут до образования хрустящей корочки.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Зелёный лук помыть, обсушить и порубить.
  • Булочки разрезать на 2 части и смазать их внутреннюю часть соусом,смешав для него указанные ингредиенты.
  • Положить на одну половину булочек бекон и посыпать луком. На оставшиеся половинки булочек выложить грибы.
  • Соединить обе половинки булочек, придав форму целой, выложить на решётку и запекать 10 минут.
  • Бургеры подавать горячими.

https://femalemir.ru/?p=3043&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть