НапиткиЯгоды

Глинтвейн из виноградного сока

Глинтвейн из виноградного сока

  • время приготовления: 30 минут,
  • 4 порции,
  • 241 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 2 литра тёмного виноградного сока,
  • 1/2 лимона,
  • 1 апельсин,
  • 1 палочка корицы,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 10 бутонов гвоздики,
  • 1 щепотка кардамона

Приготовление:

  1. Фрукты очистить, нарезать, кусочки апельсина нашпиговать гвоздикой.
  2. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить соком.
  3. Разогреть на медленном огне до температуры 60-70 градусов.
  4. Процедить и подавать глинтвейн в бокалах горячим.

https://femalemir.ru/glintvejn-iz-vinogradnogo-soka.html

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть