БутербродыГотовим быстроЗакускиТосты

Бутерброды 5 рецептов

Бутерброд с ветчиной

  • Хлеб намазать горчичным маслом (в сливочное масло добавить готовой горчицы на 50 г масла — 1 ч. л. горчицы)
  • Ветчину нарезать длинными полосками, чтобы в них можно завернуть кусочек помидора или огурца.
  • Полоска ветчины свернуть фунтиком, вложив туда кусочек маринованного огурца или дольку томата, положить на хлеб.
  • При необходимости приколоть шпажкой.

Бутерброд с телятиной, языком заливным

  • Мясной продукт нарезать по размеру ломтика хлеба и оформить яйцом, овощами и зеленью, после чего залить желе.
  • Застывшее мясо или мясные продукты вырезать формой с гофрированными краями.
  • Положить на ломтик хлеба.

Бутерброд с мясом цыплёнка

  • Сварить цыплёнка в подсоленной воде со специями, отделить кости и кожу, мясо мелко нарезать и смешать с майонезом.
  • Хлеб нарезать ломтиками любой формы и нанести на них не очень толстый слой приготовленной смеси.
  • Каждый бутерброд украсить половинкой маслины и зеленью петрушки.

Бутерброды ассорти

  • На хлеб, намазанный маслом, уложить тонко нарезанные мясные продукты (жареную говядину, колбасу, отварной язык, отварную говяжью печень) и украсить огурцами, помидорами и зеленью.

Бутерброд с жарким

  • Кусочки чёрного или кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить нарезанное тонкими ломтиками жаркое, дважды обмазать под густевшим мясным желе.

https://femalemir.ru/buterbrody-5-retseptov/

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть