Блины, оладьи, вареники
-
Блины или лаваш «ёлка»
Блины или лаваш «ёлка» Ингредиенты: тонкие блины или лаваши, начинки: творожный или обычный сыр, несолёная мясная нарезка, красная слабосолёная рыба.…
Подробнее » -
Блинчики с кремом патисьер и вишней
Блинчики с кремом патисьер и вишней на 4 порции Ингредиенты: Для блинчиков: 200 г муки,1/2 ч.л. соли, 2 яйца, 2…
Подробнее » -
Блины белорусские
Блины белорусские Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 200 г картофеля, 25 г дрожжей, 50-60 г жира, 1,5 стакан молока, соль…
Подробнее » -
Оладьи пшённые
Оладьи можно разнообразить, добавляя к ним различные ингредиенты, например, пшено. время приготовления: 40 минут 6 порций 340 ккал / 100…
Подробнее » -
Оладьи тыквенные
Тыквенные оладьи очень актуальны осенью, в период тыквы. время приготовления: 35 мин 6 порций 195 ккал/ 100 г Ингредиенты: 400…
Подробнее » -
Блинчики с беконом запечённые
Блинчики отличная закуска. Отличный рецепт запечь готовые блинчики с беконом в духовке. время приготовления: 1 час сложность: просто 8 порций…
Подробнее »