Омлетный рулет
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт,
- молоко — 0,5 стакана,
- зелёный лук — 100 г.,
- петрушка и укроп — по большому пучку,
- плавленный сыр — 2 шт.,
- морковь по-корейски — 200 г.,
- сметана — 200 г.,
- ветчина — 200 г.,
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить молоко и перемешать.
- В омлетную смесь добавить 1 натёртый плавленный сырок, мелко порезанный лук, укроп и петрушку. Всё взбить в миксере, вылить на смазанный маслом противень и испечь в духовке до готовности.
- Когда омлет слегка остынет, выложить его на пищевую плёнку и смазать смесью из мелко порезанной морковки по-корейски и половины сметаны. сверху тонким слоем выложить тонко нарезанную ветчину, смазать сметаной и посыпать вторым тёртым плавленным сырком.
- Свернуть рулетом и поставить в холодильник на несколько часов.
https://femalemir.ru/?p=5311&preview=true