ВыпечкаЗакускиПироги

Конвертики из слоёного теста с беконом

горячие закуски с колбасой

Конвертики из слоёного теста с беконом

  • время приготовления: 30 мин,
  • 7 порций,
  • 405 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 400 г слоёного теста,
  • 400 г бекона,
  • 1 стебель лука порея,
  • 100 мл растительного масла,
  • 200 мл сливок,
  • 100 г сыра,
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Бекон и порей нарезать соломкой и обжарить на масле, влить сливки и довести до загустения.
  2. Сыр натереть на тёрке т перемешать с беконом.
  3. Тесто тонко раскатать и нарезать нп квадраты 10 на 10 см.
  4. В середине каждого квадрата положить по столовой ложки начинки.
  5. Скрепить края теста в форме конвертика.
  6. Яйцо взбить и смазать конвертики.
  7. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

https://femalemir.ru/?p=4411&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть