ВыпечкаДесертТорт

Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом.

Сочетание воздушного бисквита с нежным творожным кремом никого не оставит равнодушным.

  • время ожидания: 4 часа,
  • время приготовления: 1 час 15 минут,
  • 8 порций

Ингредиенты:

Для бисквита:
  • 4 яйца,
  • 100 г муки,
  • 0,5 стакана сахара
Для крема:
  • 200 г творога,
  • 100 г вареного сгущённого молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 50 г сахарной пудры
Для украшения:
  • 100 г шоколада

Приготовление:

  1. Для бисквита. Взбить яйца с сахаром около 5-7 минут, до пышности.
  2. Просеянную муку ввести в яичную смесь. Аккуратно ложкой или лопаткой перемешать  снизу вверх.
  3. Застелить противень пергаментной бумагой и вылить бисквитное тесто, равномерно разровнять.
  4. Выпекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогретой до 180 градусов.
  5. Готовый бисквит остудить, хорошо смазать кремом и оставить на 5 минут, затем свернуть рулетом.
  6. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать на 4 часа в холодильник.
  7. Охлаждённый рулет развернуть и украсить растопленным шоколадом.
  8. Крем. В миску выложить творог и сгущённое молоко, взбить блендером в однородную гладкую массу. В другую миску поместить сливочное масло и сахарную пудру. Взбить миксером до пышной белой массы. Соединить творожную и сливочную смесь и ещё раз взбить.

https://femalemir.ru/?p=4241&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть