Крылья в персиковом маринаде
- время приготовления: 20 минут,
- 6 порций,
- 195 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 1 кг куриных крыльев,
- 100 г к/с персиков,
- 2 ст. л. кетчупа,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. мёда,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и нанизать на деревянные шпажки.
- Персики измельчить в блендере в пюре, добавить кетчуп, масло, соевый соус, мёд, соль и специи.
- Полученным маринадом натереть крылья и оставить на 2 часа.
- Уложить крылья на решётку и запечь в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.