Вторые блюдаМясо

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски — это густой наваристый суп из жирного мяса с добавлением картофеля.

  • время приготовления: 2 часа,
  • 8 порций,
  • 370 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 600 г говядины,
  • 600 г картофеля,
  • 3 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 шт болгарского перца,
  • 1 шт острого перца,
  • 1 ч. л. тмина,
  • 3 ст. л. паприка сладкая,
  • масло растительное — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо очистить от прожилок, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
  3. Перец болгарский нарезать соломкой, картофель — средними кубиками.
  4. Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
  5. Залить кипятком или горячим овощным бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
  6. Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать настояться блюду ещё полчаса

https://femalemir.ru/?p=3843&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Всего 1 комментарий

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть