Мясной салат с омлетом
- время приготовления: 30 минут,
- 6 порций,
- 175 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 500 г филе говядины,
- 150 г корейкой моркови,
- 2 помидора,
- 2 ст. л. гороха нута,
- 1 яблоко,
- 2 яйца,
- 100 г молока,
- 4 ст. л. растительного масла,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить в новой воде с добавлением соды и соли до мягкости. Воду слить, горох промыть.
- Мясо отварить до готовности и нарезать соломкой.
- Яблоки и помидоры очистить и нарезать соломкой.
- Сырые яйца разбить, смешать с молоком, слегка взбить и пожарить тонкие омлеты с обеих сторон. Остудить и нашинковать лапшой.
- Все ингредиенты смешать и заправить салат маслом, можно майонезом.