Рулетики с форелью и огурцами
- время приготовления: 1 час,
- 4 порции,
- 160 ккал/100 г
Приготовление:
- 1 крупный огурец,
- 200 г солёной форели,
- 1/2 сладкого перца,
- 100 г крем-сыра,
- 2 яйца,
- 2 ст. л. молока,
- 1 ст. л растительного масла,
- 2 пера зелёного лука,
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Огурец нарезать вдоль овощечисткой тонкими полосками. Форель нарезать тонкими пластинами.
- Яйца взбить с молоком и солью. Пожарить на сковороде 2 тонких омлета на масле с обеих сторон.
- На каждый омлет нанести сыр ровным слоем, уложить полоски огурцов и форели. Поперёк положить полоски перца. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет и убрать их в холодильник на 30 минут.
- Затем нарезать кусочками и завязать каждый кусок пером зелёного лука.