ВыпечкаДесертПеченье

Московские пончики

Московские пончики

  • время приготовления: 2 часа,
  • 5 порций,
  • 498 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 ч. л. соды,
  • 100 г жира для жарки,
  • молотая корица,
  • сахарная пудра

Приготовление:

  1. В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять.
  2. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и,постепенно всыпая муку, замесить тесто.
  3. Готовое тесто толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.
  4. Жарить пончики в разогретом жире. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

https://femalemir.ru/?p=3445&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть