Первые блюдаСупТыква
Суп-пюре из тыквы и патисонов
Суп из тыквы и патиссонов приобретает всё больше поклонников. Готовится он просто.
- время приготовления: 40 минут
- 4 порции
- 90 ккал / 100 г
Ингредиенты:
- 300 г тыквы
- 300 г патиссонов
- 1/2 луковицы
- 1/2 морковки
- 1 ст.л. растительного масла
- тимьян по вкусу
- семена фенхеля
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Тыкву и патиссоны очистить от кожи и нарезать ломтиками. Залить водой и довести до кипения, затем посолить, убрать огонь и варить 30 минут до готовности.
- Лук и морковь измельчить и пассеровать на масле до мягкости. Добавить обжаренные овощи к тыкве.
- Измельчить суп в пюре, затем довести до кипения, положить зелень тимьяна и фенхеля. Снять сплиты.
- Суп хороши подавать с гренками и со сметаной.
https://femalemir.ru/?p=2968&preview=true
Всего 1 комментарий