БутербродыЗакускиТосты
Тосты с идейкой и баклажанами
Тосты с индейкой и баклажанами украшение меню праздничного стола.
- время приготовления 45 мин
- 4 порции
- 270 ккал / 100 г
Ингредиенты:
- 200 г филе индейки
- 4 кружка баклажана
- 4 куска белого хлеба
- 1 помидоров
- 1 яйцо
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст.л. кетчупа
- 4 куска сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Мясо разрезать на 4 куска, каждый отбить, посолить и обжарить с обеих сторон на масле.
- Баклажаны посолить и также обжарить на масле.
- Перец мелко нашинковать, добавить яйцо, кетчуп, майонез и взбить.
- На каждый кружок баклажана положить по дольке помидора, кусок индейки, залить яичной массой и запекать в духовке 10 минут при температуре 180*С.
- Хлеб нарезать по размеру баклажана. На каждый положить баклажан, сыр и вернуть тосты в духовку на 5 минут.
Комментариев 2