Тосты или бутерброды — любимая закуска для завтрака и перекуса. Сегодня подборка тостов с различными вкусами.
Тосты с колбасой, омлетом и горчицей
- время приготовления: 30 минут
- 2 порции
- 190 ккал / 100 г
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба
- 4 кружка колбасы
- 1 помидор
- 1 яйцо, 2 ст. л. сливок
- 1 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. панировочных сухарей
- 1 ч. л. горчицы
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Яйцо смешать с кетчупом, сливками и сухарями, взбить. Затем вылить в смазанную маслом маслом форму и запечь в духовке 15 минут при температуре 180*С. Разрезать на куски по размеру хлеба.
- Хлеб смазать горчицей. Помидоры разрезать на пластины.
- Собрать тосты, соединяя хлеб, колбасу, омлет, сверху помидоры.
Тосты с колбасой и ананасами
- время приготовления: 20 мин,
- 6 порций,
- 200 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 6 кусков белого хлеба,
- 6 колец ананаса,
- 6 кружков колбасы,
- 150 г сыра,
- 3 помидора чери,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- сушеная зелень по вкусу
Приготовление:
- Кусочки хлеба посыпать зеленью и обжарить на масле с обеих сторон.
- Сыр нарезать тонкими пластинками.
- На каждый кусочек хлеба выложить подготовленные колбасу, ананас и сыр.
- Бутерброды запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
- Черри разрезать пополам и украсить каждый тост.
Всего 1 комментарий