Рулет из мяса или мясного фарша очень вкусная и питательная закуска, подойдёт как для праздничного стола, так и на каждый день. Можно несколько дней хранить в холодильнике.
- Время приготовления 1 час
- 4 порции
- 195 ккал / 100 г
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша
- 400 г куриного фарша
- 2 морковки
- 200 г капусты брокколи
- зелени по вкусу
- 2 яйца
- 1 луковица
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Морковь и капусту отварить
- Яйца взбить, разделить пополам. Одну половину вылить в мясной фарш, другую в куриный. В оба фарша добавить мело рубленный лук, соль, специи и хорошо перемешать.
- Мясной фарш выложить на пищевую пленку и разровнять влажными руками. Густо посыпать рубленной зеленью. На слой зелени уложить ровным слоем куриный фарш.
- Морковь и капусту уложить поверх куриного фарша. При помощи плёнки свернуть рулет, смазать маслом и запекать в духовке 40 минут при температуре 180*С.
Всего 1 комментарий